quinta-feira, 6 de março de 2014

ASTERÓIDE PASSA PERTO DA TERRA HOJE

Corrida Asteróide passa perto da Terra hoje vai estar mais perto do que a Lua - e você pode assistir ao vivo online. * do asteróide 2014 DX110 aproximação será às 21:07 GMT (16:07 EST) * É 98 pés (30m) em toda e vai ficar dentro de 217.000 milhas (350.000 quilômetros) da Terra * Asteroid está viajando a 33,000 mph e não é esperado para bater o planeta * Transmissão ao vivo estará disponível no Slooh ea Virtual Telescope Projeto * Site Slooh caiu no mês passado após popularidade do asteróide 2000 EM26 A webcast começará hoje à noite, às 20:30 GMT (15:30 EST) e pode ser acessado aqui: http://www.virtualtelescope.eu/webtv/



Imagem


Read more: http://www.disclose.tv/forum/asteroid-racing-past-earth-today-t91811.html#ixzz2vCqX0Sdy